我的另一半不是Jack,是美麗。
Why? 因為我這麼覺得。

美麗是從我肚子裏抓出來的,當然算是我的一半! 即使她的size不到我的一半,總之是我的一部份沒錯!!
在肚子裏是,出來了也是。
自從她出生以來,有她的地方就有我,有我的地方就有她,我們絕少分開。
她開始上學之後,扣掉上學的時間,我們還是粘在一起。
去年我給自己放大假回台灣一個月,那是美麗和我分開最長的一段時間。
少了另一半的日子自由自在真的很不賴…

可是--
我的另一半是既成事實,假象的單獨存在便顯得那麼無力和虛幻。
我自然是回到另一半的身邊,繼續當她的另一半。

可是--
有一天,她會長得跟我一樣高大,覺得她是完完整整的自己一個,不再是我的另一半了。

那時候,我會開始想念我那小小的,很麻煩的另一半。

fengyilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sasa
  • me too

    我也會懷念跟美麗再維多利亞一起生活的那段歲月

    親愛的美麗跟美麗的媽 我愛你們!!
  • 我們也愛妳~快滴回來啦!!

    fengyilo 於 2008/09/14 13:12 回覆

  • 悄悄話
  • lucy
  • 我好想念美麗哦!

    Franke住在我們家的那一段日子,讓我更想要一個女兒耶!聯我們家的光光都深感威脅,因為我們夫婦倆太偏心啦!不過這孩子真是無情的很,不知道會不會想起我們呢?


  • 有啦!她常常提起妳兒子(連名帶姓的叫),可是都沒什麼好事…唉!回想起在夏令營的時候他們多可愛啊~後來反目成仇就很煩人。不過還是很感激妳為她安排的活動還有跟她說國語,下次換妳們來歐。

    fengyilo 於 2008/09/18 00:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消