[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

很多人問我:妳每天都做些什麼?
言下之意好像我的時間多得用不完,很難打發似的…

事實上,我的一天比許多人都長:早上八點起床,隔天零晨兩點睡覺,中間不休息,那可是整整18個鐘頭啊!
這麼長的時間裏我做些什麼呢? 嗯…先搞定小孩,再搞定三餐和煩人的採購,其它的時間一半屬於我自己(一半還得應付一切),直到晚間九點之後才真正不受打擾的做目己想做的事。

自從去年五月不小心迷上韓劇之後,我的生活中便少不了韓劇。一天當中總有幾個小時(或十幾個小時)掛在電腦前面看韓劇的……總是以為有天能把韓劇"看完"!!
可事實是舊的看不完也就算了,新的韓劇也不斷上演。就像home work一樣,每天都有新東西可以看。也罷,只要沒把眼睛看壞,家庭主婦就這點出息吧~~

我看韓劇的網站是www.tom365.com , 只要下載他的p2p軟体用Qvod viewer來看就行了,一旦影片打開之後就不卡不中斷,可以放大全屏觀賞。只要是近期更新的片子都十分清晰,就像看電視一樣。由於p2p是邊看邊下載的,所以看完之後我得把檔案殺掉,如果想存起來的人可以存在活動硬碟或是燒成dvd都行。www.tom365.com  有很多片子可看,除了韓劇之外,也有很多日劇,中港台連續劇,美國受歡迎的影集,綜藝節目,卡通,各式電影……應有盡有。

我非常的喜歡這個網站,因為他很簡單,沒有很多奇怪的pop up廣告,沒有病毒,沒有spyware,只要下載P2P就可以看,完全免費。他的廣告都在可接受的範圍之內,比如緩衝等待時出現在畫面上,這個很合理。我想有一天他們如果改成收費制的話,我也一定會是會員,真的太喜歡他們的服務了~~網站管理得非常好,每一個link都有效,並且不斷的進步。現在的韓劇不但有影片,還有OST!! 真是太帥了~~

如果真要說他們的缺點,就是舊的韓劇收藏不多,害我有時還得到土豆去看那種卡得會讓人吐血的韓劇。還有有些電影的畫質不太好… 總的來說遐不掩瑜,仍然是一個值得我大力推薦的網站。希望大家多利用喔!

 

 

 

 

 

 

 

Posted by fengyilo at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options